位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 火锅 » 旋转小火锅怎么收费?开旋转小火锅店多少钱?

旋转小火锅怎么收费?开旋转小火锅店多少钱?

2017年10月10日 15:08:48    ljjby     旋转小火锅     阅读量:750

  旋转小火锅怎么收费?开旋转小火锅店多少钱?如今要说餐饮行业什么项目赚钱,非火锅加盟项目莫属了!旋转小火锅以独特的优势近几年开始流行,吸引了很多加盟者和消费者,那么接下来小编给大家详细介绍一下吧!

  小火锅又称吧台火锅、快餐火锅,是以小锅取代大锅,以吧台取代桌椅,一人一锅,围坐于吧台周围,既保留了火锅乐融融的就餐氛围,也可以各取所好选择自己最爱吃的锅底,卫生方便.最早流行于日本,后传入台湾,现在在中国内地也逐渐出现这种时尚的小火锅餐厅.那么,旋转小火锅怎么收费?旋转小火锅多少钱一位?

  旋转小火锅怎么收费?不同店面有不同的收费方式,其中一种是按签收费.旋转火锅店面装修比传统火锅更为时尚,食材放在运输带上的时间也相对较短,包证了食材的新鲜.通常在店内有集中的调味台和饮料机供顾客自行取用.旋转火锅实现了传统餐厅的人力服务到科技自动服务的跨越,比传统火锅店更节省人力成本,但在前期更多的考虑运输带和餐座的设计.新型的旋转火锅省时省力又卫生,是现在大多数人的最爱.

  旋转小火锅怎么收费?产品好,选择适合自己的收费模式的前提是产品好.旋转火锅最大创新在于将新鲜、健康的食物通过传送带送达至消费者桌前,实现了传统餐厅的人力服务到科技自动服务的跨越,为消费者提供更加丰富的食物品种、更为方便的就餐方式和更为环保低碳的健康饮食理念,使消费者轻松惬意的与美食在第一时间内实现零距离接触,从而使其感受到送达至眼前的不仅限于入口的食物,而是严格出品、优质服务的立业宗旨的最佳传达.

  开旋转小火锅店多少钱?对于此类的问题并不是很好回答,因为每个人所在的区域不同,房租,装修不同,费用也就不同,所以只能给大家做一个参考,具体情况根据自身条件来实施.以中型店(大约80平来计算,因为旋转火锅无需太大店面)一、装修一般为中档装修即可,地面,墙壁,吊顶,预算大约为1万元即可.二、旋转火锅设备设备分为低中高配置,以中配为例,整套设备加上电磁炉,吧椅,小锅等,预算大约在2.5万(30人坐).三:店内设施,空调,吧台,厨房用品,预算在1.3万左右.

  开旋转小火锅店多少钱?万元即可开店.旋转小火锅不仅对于餐饮行业的发展做出了卓越的贡献,也为加盟商提供了优质的创业商机,这样的好机会您不容错过,赶紧来加盟吧,大家可以在屏幕右下方留下联系方式,我们会把相关项目的投资预算和加盟政策下发到您的手机上,更多优惠活动等着您!

  旋转小火锅怎么收费?开旋转小火锅店多少钱?连锁加盟旋转小火锅是很有前景的创业项目,当然选对加盟品牌是关键.一个好的火锅品牌能给我们带来更多的消费者,创造出更大的利润.如果您正在寻找火锅加盟品牌,不妨联系我们!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜